В минувшие выходные в дежурную часть Городовиковска поступило телефонное сообщение от жительницы города, 85-летней пенсионерки, ставшей жертвой кражи.

Оказалось, что в домовладение к потерпевшей накануне пришла женщина, которая ввела ее в заблуждение, представившись социальным работником. Сообщив потерпевшей о том, что ей как пенсионеру положены выплаты, подозреваемая отдала пожилой женщине 1-тысячную купюру, попросив при этом сдачу. Обнаружив, что заявительница хранит денежные средства в одной из комнат, злоумышленница, пояснив, что забыла в этой комнате блокнот с записями, вновь вернулась в команту, откуда похитила более 80 тысяч рублей. После ухода лже-соцработника, пожилая женщина, обнаружив пропажу денег, поняла, что стала жертвой кражи и обратилась в полицию.

В настоящее время полиция устанавливает личности преступницы. МВД по Республике Калмыкия просит граждан не впускать к себе домой незнакомых людей. Если они представляются соцработниками, спрашивать их данные и перезванивать в то учреждение, от которого они пришли. В случае обмана незамедлительно вызывайте полицию. При этом, необходимо помнить, что  в полномочия социальных работников не входит обязанность разносить денежные выплаты по месту жительства.

Сообщает пресс-служба регионального МВД.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить