Ранее в столичную полицию с заявлениями о краже из домов обратились пятеро жителей Элисты. Во всех случаях злоумышленник проникал в незапертые дома и похищал имущество. Добычей преступника стали ювелирные изделия стоимостью более 100 тысяч рублей, электроинструменты, документы, обувь и деньги.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в квартирных кражах был задержан 28-летний житель поселка Цаган-Аман Юстинского района. Задержанный признался в преступлениях. Однако при проведении следственных действий полицейские установили еще одно преступное посягательство.

Выяснилось, что подозреваемый в конце февраля текущего года, представился работником коммунальных служб и таким образом попал в дом жительницы Элисты. Оттуда он похитил золотые украшения хозяйки дома. Похищенное злоумышленник сдал в один из элистинских ломбардов, а вырученные деньги успел потратить. Это шестой факт преступной деятельности задержанного 28-летнего жителя Юстинского района.

В настоящее время идет проверка на причастность к аналогичным преступлениям. Подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить