Как сообщает замминистра здравоохранения Республики Калмыкия Галина Динкиева, всего в числе пострадавших в крупном ДТП с участием рейсового автобуса «Москва–Элиста» было 33 человека.

Из всего количества погибших: двое погибли – водитель и пассажир переднего сиденья, 31 человек – в числе пострадавших, 13 человек поступили в Центральную районную больницу Михайловского района. Из пассажиров, которых госпитализировали – один мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении с черепно-мозговой травмой, семь человек со средней степенью тяжести, среди них – один ребенок 2007 года рождения, который находится в Детской больнице Михайловска. Остальные пассажиры с повреждениями легкой степени тяжести.

Сразу после аварии 18 пострадавшим была оказана первичная медицинская помощь, после чего они были отправлены домой. Из этого числа – 15 человек приехали в Калмыкию попутным автобусом, среди них – пятеро детей. Три человека вернулись домой в Москву. Прибывшие с утра в республику пострадавшие были осмотрены травматологом, невропатологом и психологом. 

Напомним, что рано утром в кабинете главы региона Алексея Орлова прошло экстренное совещание. По его поручению было подготовлено семь автомобилей скорой медицинской помощи для возможной медицинской эвакуации пострадавших. В Михайловск выехал главный специалист Республиканской больницы, хирург Николай Шарапов и министр здравоохранения РК Руслан Нагаев.

В социальных сетях появилось неофициальное обращение от лица руководства компании «ТрансТур», в котором говорится, что компания оказывает посильную помощь в последствиях, которые образовались из-за этой аварии. Все вопросы по страховым выплатам будут закрыты в полном объеме, согласно договорам страхования. 

Источник видео: Редакция городского сайта, www.rzn.info

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить