В минувшие выходные полицейские Малодербетовского района нашли без вести пропавшую шестилетнюю девочку в течение нескольких часов.

Вечером субботнего дня в полицию обратилась местная жительница с заявлением о пропаже дочери. Обычно девочка играла со сверстниками на территории ближайшего детского сада. Но в этот вечер девочки на игровой площадке детсада, откуда она ежедневно вечером ее забирала, не оказалось. После безуспешных самостоятельных поисков женщина обратилась в полицию. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Ориентировка с приметами пропавшей девочки была передана нарядам полиции.

В розыске участвовали представители всех служб: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, кинологи. Также в поисках участвовали руководство района и сельской администрации и благодаря информированию жителей через официальные группы Вконтакте и Одноклассники местной газеты «Степная новь» и население Малых Дербет. В считанные минуты можно было наблюдать, как к микрорайону подтягивались желающие помочь в поисках девочки – с фонариками, на машинах и пешком. Разделившись на группы, сотрудники полиции и малодербетовцы прочесывали село, стучались практически в каждый дом, не обошли вниманием и соседнее село Тундутово, где живёт бабушка пропавшей девочки.

Девочку нашли к полуночи. Как оказалось, все это время она находилась на соседней улице в гостях в семье одной из воспитанниц детского сада. По данному факту проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств происшествия.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить