В ночь с 8 на 9 апреля в Республиканскую больницу им. П. Жемчуева приехали еще пятеро пострадавших в аварии под Рязанью.

Напомним, в ночь с пятого на шестое апреля в Михайловском районе Рязанской области пассажирский автобус из Элисты столкнулся с грузовиком.

Как отметил в интервью РИА «Калмыкия» главный травматолог РК Николай Шарапов, нашим землякам медицинская помочь была оказана на самом высоком уровне. В Рязанской области также состоялась встреча министра здравоохранения РК Руслана Нагаева и министра здравоохранения Рязанской области. Все пятеро доставленных в Калмыкию имею переломы нижних конечностей. Сейчас они находятся в травматологическом отделении Ресбольницы, им назначено соответствующее лечение. Пострадавшие рассказали о том, какая им была оказана поддержка.

По словам молодого парня Давида, никто не оставался равнодушным: «Водители останавливались, помогали вытаскивать раненых. Некоторые снимали сидения из своих автомобилей, чтобы уложить в них пострадавших. Нам была оказана отличная медицинская помощь. У меня перелом ноги, боль была очень сильная, и когда везли в больницу, врач меня на руках держал. Позже, уже в больницу, к нам пришел наш земляк Сергей Эрдниевич Тямисов, он председатель Совета депутатов Михайловского поселения. Благодаря ему, у нас каждое утро была горячая джомба и борцоги. Еще приходил один местный предприниматель, имени я не знаю, записывал - кому и какие лекарства нужны, покупал за свои деньги и привозил. Было очень приятно, что о нас заботятся не только медики, но и местные жители. Всем им огромное спасибо».  

Напомним, два человека – один с переломами костей таза и второй с переломом бедра – все еще находятся в больнице Михайловска. Они были прооперированы, как только их состояние нормализуется, они будут доставлены в Элисту. Также в Рязанской области с переломом ключицы находится один ребенок.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить