За прошлую неделю в Калмыкии произошло пять ДТП, при которых один человек погиб и семеро получили ранения, из них один несовершеннолетний.

Так, 5 апреля на федеральной дороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь» водитель «Lada Granta 219020» не справился с управлением и автомобиль перевернулся в кювет. В результате происшествия мужчина скончался при оказании медицинской помощи в Яшкульской районной больнице.

Днем позже в Элисте по улице Джангара на нерегулируемом пешеходном переходе водитель наехал на 12-летнюю девочку. В результате ДТП ребенок был доставлен каретой скорой помощи в Детскую республиканскую больницу Элисты с диагнозом «закрытый эпифизиолиз 5-ой пястной кости левой кисти, ушиб правого коленного сустава». После оказания мед.помощи пострадавшая отпущена домой. Девочка в момент ДТП была одета в одежду светлого цвета со световозвращающими элементами.

Кроме того, за прошедшую неделю на дорогах республики задержано и отстранено от управления  33 пьяных водителя, в том числе четверо ранее лишённых права управления. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить