В полицию Малодербетовского района с заявлением о нанесении телесных повреждений обратился 58-летний местный житель. Пенсионер сообщил, что его сын – 28-летний безработный мужчина, проживающий вместе с ним, накануне в ходе ссоры нанес ему побои.

В ходе разбирательства полицейские установили, что подозреваемый 11 марта текущего года уже привлекался к административной ответственности по ст.6.1.1. КоАП РФ. Кроме того, в недалеком прошлом семейный дебошир был судим за хищение чужого имущества.

В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого.

Необходимо отметить, что с июля 2016 года в уголовное законодательство РФ была введена новая статья – 116.1, предусматривающая ответственность за нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние". Данные преступления отнесены уголовно-процессуальным законодательством к делам частного обвинения. В соответствии со ст.4.6 КоАП РФ  лицо считается подвергнутым административному наказанию, если со дня исполнения административного наказания не прошел один год.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить