Следствием и судом установлено, что ночью 17 января 2017 года обвиняемый проник в дом жительницы села Яшалта через незапертое окно, после чего разделся, лег в кровать к спящей женщине и умышленно, с целью удовлетворения своей половой потребности, попытался совершить с ней половой акт.

Однако по независящим от него обстоятельствам, мужчина не смог довести свой преступный умысел до конца, так как потерпевшая проснулась, вырвалась от него и выбежала на улицу, где вызвала сотрудников полиции.

В целях установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы и другие следственные действия, изобличающие мужчину в совершении указанных преступлений.

Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому, 28-летнему жителю села Яшалта назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штрафа в размере 10 тысяч рублей.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить