Такие меры предприняли представители подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Элисте совместно с сотрудниками Госавтоинспекции  в ходе проведения оперативно-профилактической операции. 

Как пояснили в пресс-службе МВД по Республике Калмыкия, на федеральной автодороге был остановлен грузовой автомобиль под управлением 46-летнего водителя. В ходе досмотра машины в багажном отсеке полицейские обнаружили и изъяли 757 пластиковых бутылок объемом 0,5 литров, каждая из которых была заполнена жидкостью прозрачного цвета со специфическим запахом спирта. 

Спиртосодержащая продукция без сопроводительных документов изъята, несколько ее образцов направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Калмыкия, где проверят химический состав изъятого.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 175 Уголовного Кодекса РФ «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем». Напомним, санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить