УФПС Республики Калмыкия сообщает, что правонарушение было выявлено работниками финансовой службы Сарпинского почтамта в ходе проведения внутренней внеплановой проверки. Все материалы были оперативно переданы в правоохранительные органы. В настоящее время виновная сотрудница уволена.  

По информации пресс-службы прокуратуры в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту присвоения 100 тысяч рублей, предназначенных для оплаты жилищно-коммунальных и иных услуг.

Чтобы минимизировать и исключить подобные негативные случаи в филиале Почты России принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, предъявляется повышенный спрос за нарушение сотрудниками финансово-хозяйственной дисциплины, проводится контроль за деятельностью персонала, ужесточается система отбора при рассмотрении кандидатов при приеме на работу.

Обращаем внимание, что происшествие не повлияло на обслуживание населения и организаций. Все обязательства перед клиентами были выполнены в срок и в полном объеме.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить