Завершено расследование уголовного дела в отношении участкового полиции и бывшего оперуполномоченного ОМВД России по Целинному району. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в серии преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ, ч. 3 ст. 139 УК РФ, ч. 1 ст. 286 УК РФ и ч. 2 ст. 292 УК РФ.

Так, обвиняемый, являясь участковым полиции ОМВД России по Целинному району, хранил наркотическое средство – каннабис (марихуану) в крупном размере. С 24 по 25 декабря 2015 года совместно со вторым обвиняемым, на тот момент являвшимся оперуполномоченным ОМВД России по Целинному району, в селе Вознесеновка проник в дом местного жителя и сфальсифицировал процессуальные документы по изъятию у него указанного наркотика. Все это экс-полицейский делал для повышения своих служебных показателей по выявлению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.   

Также в период до 1 февраля 2016 года обвиняемые заставили одного из жителей Элисты подыскать им наркозависимых лиц, чтобы обвинить и задержать последних в хранении наркотиков. Опять же, все это делалось с целью искусственного повышения своих служебных показателей.

Благодаря действиям «доблестных» сотрудников полиции потерпевший мужчина был незаконно привлечен к административной ответственности. В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что следователем было допрошено более 30 свидетелей, назначены и проведены необходимые экспертизы, осмотрены сфальсифицированные процессуальные документы, результаты оперативно-розыскной деятельности, изобличающие обвиняемых в указанных преступлениях.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить