Всего с начала года в республике зафиксировано 111 фактов повторного управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

На сегодняшний день в суд направлено 102 уголовных дела, осуждено 49 граждан, в том числе трое – с реальным лишением свободы. Только за прошедшие сутки в Калмыкии произошло пять подобных случаев. В двух случаях водители ранее уже привлекались к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Например, 25-летний житель Городовиковского района еще в 2016 году был виновником ДТП (в пьяном виде врезался в припаркованный у домовладения автомобиль).

Еще один случай произошел в Кетченеровском районе. Полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый 32-летний алцынхутинец. Он также  не так давно привлекался к адмответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и лишен права управления автомобилем сроком на полтора года. По этим случаям органами внутренних дел проводится проверка, в отношении задержанных будут возбуждены уголовные дела.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить