Накануне полиция в селе Садовое Сарпинского района задержала молодого человека. На требования полицейских предъявить документы он предоставил свидетельство о временной регистрации, а также разрешение на работу иностранному гражданину. Задержанный является 26-летним жителем Республики Абхазия.

При тщательной проверке документа полицейские заметили признаки подделки предъявленных документов. Изъятые документы были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Калмыкия.

Результаты проверки показали, что свидетельство и разрешение изготовлены вручную, способом цветной струйной печати. Полицейские установили, что к изготовлению и сбыту подделки причастна 29-летняя местная жительница, ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности за оставление в опасности человека и неуплата алиментов. Подозреваемая, доставленная в отделение полиции, призналась в совершении преступления.

Теперь женщине грозит уголовная ответственность, предусмотренная ст. 327 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить