За прошедшую неделю на дорогах республики произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, при которых двое человек погибли и 24 получили ранения различной степени, один из которых – несовершеннолетний. 

8 мая житель Черноземельского района, на своем автомобиле «ВАЗ-21093» сбил металлические ворота дома в поселке Буровой и наехал на троих граждан, которые были доставлены в районную больницу поселка Комсомольский. 

1 мая в два часа ночи на автодороге «Утта-Юста-Цаган-Аман» житель Юстинского района за рулем «ВАЗ-217030» не справился с управлением, в результате чего машина заехала в кювет. Пассажирка автомобиля скончалась на месте от полученных травм, водитель госпитализирован в больницу Юстинского района.

В Элисте в этот же день мужчина двигался задним ходом, в результате чего наехал на 79-летнюю женщину. Пенсионерку доставили в хирургическое отделение республиканской больницы с диагнозом «перелом шейки бедра».

7 мая водитель «Лады Приора» выехал на полосу встречного движения (предварительно сон за рулем) и столкнулся с автомашиной «Лифан». После этого водитель «Приоры» потерял управление, продолжив движения по «встречке», где совершил касательное столкновение с автомашиной «ВАЗ-21102». В результате ДТП каретой скорой помощи в травмпункт республиканской больницы были доставлены водители «Лада Приора» и «Лифан». Пассажир «Приоры» скончался от полученных травм. 

Кроме того, за прошедшую неделю в Калмыкии задержано и отстранено от управления 47 пьяных водителей, в том числе семь граждан, ранее лишённых права управления.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить