В январе 2017 года житель Ики-Бурульского района лишился 10 голов крупного рогатого скота, при этом скот в течение почти двух недель находился на бесконтрольном выпасе.

После бесплодных самостоятельных поисков хозяин коров решил обратиться в полицию. Однако запоздалое обращение в полицию помешало полицейским раскрыть преступление в кратчайшие сроки. Несмотря на это оперативники продолжили проводить оперативно-разыскных мероприятия по розыску скота и лица, его похитившего.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили, что крупный рогатый скот стал добычей нечистого на руку односельчанина владельца скота. По подозрению к краже полицейскими задержан 19-летний житель Ики-Бурульского района. Задержанный признался в совершении преступления. По данному факту в настоящее время проводится проверка, устанавливается местонахождение похищенного.

Необходимо отметить, что многие владельцы не могут указать точное место выпаса скота, время и дату совершения кражи и об этом сообщают в последний момент, когда преступление уже невозможно раскрыть по горячим следам. В результате осложняется работа по раскрытию преступлений сотрудниками полиции, выезжающими на место происшествия.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить