В апреле 2012 года управляющая допофисом калмыцкого филиала «Россельхозбанка» в поселке Комсомольский Черноземельского района обратилась в муниципалитет для получения субсидии на приобретение жилья по федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2013 года».

Но дело в том, что право на получение этой субсидии имеют лишь лица, работающие на предприятиях агропромышленного комплекса. Тогда женщина предоставила в районный муниципалитет копии фиктивного трудового договора с индивидуальным предпринимателем о том, что с 01.10.2011 г. по основному месту работы является главным бухгалтером в крестьянском (фермерском) хозяйстве, а также копию фиктивной трудовой книжки. Орган местного самоуправления без надлежащей проверки представленных документов перечислил заявительнице 305930 рублей на приобретение жилья. 

Возможно, незаконность действий женщины так и не была раскрыта, если бы прокуратура Черноземельского района не проверила механизм предоставления социальной выплаты на приобретение жилья в районе. Между прочим, надзорная проверка и показала, что на должности управляющего допофисом калмыцкого филиала «Россельхозбанка» в поселке Комсомольский эта женщина с сентября 2009 года и до момента предоставления субсидии. Материалы проверки направлены в следственный отдел МО МВД России «Лаганский» для решения вопроса об уголовном преследовании по факту мошенничества при получении выплат в крупном размере. В результате возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводится предварительное расследование.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить