Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции столичной полиции в рамках оперативно-профилактической операции «Путина-2017» выявили нарушение реализации рыбной продукции в Элисте.

В ходе проверки, в торговой точке, расположенной на улице Ленина, полицейские обнаружили готовых к продаже несколько экземпляров живой рыбы (сазан, карп, карась) без сопроводительных документов. Кроме того, у хозяина товара не оказалось соответствующих документов, подтверждающих безопасность биоресурсов. В соответствии с требованиями действующего законодательства продукция была изъята из реализации и денатурирована.

В настоящее время собранный материал направлен в региональный отдел Россельхознадзора для привлечения владельца и продавца к административной ответственности по статьям 10.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, хранения или реализации продуктов животноводства» и 14.43. «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить