Вступил в законную силу приговор Элистинского городского суда Республики Калмыкия в отношении  47-летнего жителя столицы республики.

Злоумышленник, неоднократно судимый за аналогичные преступления, осужден за два эпизода тайного хищения чужого имущества с незаконным проникновением в жилище. Установлено, что 20 августа 2016 года в ночное время преступник увидел открытые окна на втором этаже многоэтажного дома 1-го микрорайона Элисты. Через балкон на первом этаже он забрался на второй, снял противомоскитную сетку и проник в квартиру. В квартире спали хозяева, но злоумышленника это не смутило и он продолжил реализовывать задуманное. Добычей «домушника» стали сотовый телефон, женская сумка и денежные средства. Материальный ущерб потерпевших составил 11,8 тысяч рублей.

Через пять дней осужденный решил повторить свой опыт. 25 августа 2016 года через открытое окно он проник в частный дом, откуда похитил ноутбук стоимостью 10,8 тысяч рублей.

Подсудимый был признан виновным в совершении двух преступлений, ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима и с ограничением свободы на один год.

В свою очередь осужденный обжаловал приговор, настаивая на изменении вида исправительного учреждения на более мягкий. Однако судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Калмыкия сочла достаточной совокупность доказательств, представленной стороной обвинения, и правильным назначенный вид исправительной колонии, в связи с чем приговор оставлен без изменения, а жалоба отклонена.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить