Погода в Калмыкии не перестает удивлять своим переменчивым настроением. Около двух недель на территории всей республики сохранялась аномальная, сухая жара. В это время был введен особый противопожарный режим. Вчера Центральная гидрометеостанция (ЦГМС) республики объявила штормовое предупреждение, которое сохранится до конца текущего дня. 

Ожидаются сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 25 метров в секунду, сообщает ЦГМС. Сильный ветер поднялся в столице республики вчера вечером, следом пошел долгожданный для жителей засушливого региона дождь, и до утра наступило небольшое затишье. 

Из-за погодных условий не обошлось без происшествий. В разных участках Элисты ветер срывал ветви деревьев, а по улице Клыкова около подъезда МКД упала огромная ветвь. Сотрудники Горзеленхоза обследовали территории города с ночи, а утром стали бороться с последствиями – распиливали поваленные ветви, деревья и отправляли на утилизацию. 

Объем работы большой, рассказывают работники Горзеленхоза, и продолжатся до конца этого дня. Список участков, на которые им придется выехать, длинный. Практически по всему городу выявлены факты поваленных деревьев: несколько адресов по улице Кирова, Хомутникова, Ленина, Серова, Клыкова, Пушкина, Горького, Чкалова, Сухэ-Батора и другие. Однако ситуация находится под контролем, пояснили в Горзеленхозе. Жалобы не поступали, поваленные ветви не помешали дорожному движению и не повредили автомобили. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить