Вчера в ходе реализации оперативной информации по подозрению в употреблении наркотических средств были задержаны двое жителей поселка Улан-Хол Лаганского района 1988 и 1989 года рождения.

У задержанных безработных мужчин было изъято два пакета с растительной массой зеленого цвета. Подозреваемые признались, что данным веществом являются листья дикорастущей конопли, собранные ими в степи. 

В этот же день полиция выявила аналогичное преступление в Целинном районе. В рамках операции «МАК-2017» был задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств 46-летний житель села Троицкое. У мужчины изъяли наркотик, изготовленный из листьев конопли.  Безработный мужчина признался, что в июле текущего года он обнаружил в степи несколько кустов дикорастущей конопли, листья которой сорвал и высушил.

В настоящее время изъятые вещества направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД. По данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотических средств», сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить