В полицию Городовиковского района с заявлением обратился местный житель, который сообщил, что из его дома было украдено 563 тысячи рублей.

Как выяснилось, к краже причастен сын заявителя – 21-летний безработный молодой человек. Задержанный был доставлен в отделение полиции, где признался в преступлении. К моменту задержания злоумышленник успел потратить похищенные средства в Москве.

Кроме того, полицейские раскрыли ранее совершенную кражу в Элисте. В полицию обратилась жительница Приютненского района. Женщина сообщила, что у ее несовершеннолетнего сына неизвестные похитили дорогостоящий телефон на территории городского пруда «Колонский».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по данному факту был задержан подозреваемый. Им оказался 15-летний элистинец, учащийся одного из образовательных учреждений поселка Яшкуль. Подозреваемый сознался в содеянном, похищенное изъято.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить