В республике становится больше аварий, связанных с наездами на  безнадзорно находящийся вблизи автодорог общего пользования домашний скот.

Так, 2 сентября водитель, управляя автомашиной ВАЗ-111740,  двигаясь с юга на север на 352 километре федеральной автомобильной дороги Р-216,наехал на животное. В результате ДТП пассажир авто, житель Элисты, от полученных травм скончался при транспортировке в медицинское учреждение.

Вчера примерно в 23.30 элистинец на федеральной автомобильной дороге Р-22 сбил троих коров, в результате чего не справился с управлением, и  машина опрокинулась в левый кювет по ходу движения транспортного средства. Пострадали водитель и три пассажира.

Основными причинами сложившегося положения считается граничащая с преступной самонадеянностью беспечность собственников крупного рогатого скота и лошадей, оставляющих свое поголовье на ночь без присмотра вблизи полос отвода автомобильных дорог федерального, регионального и местного значения.

Госавтоинспекция региона, обращаясь к владельцам  домашнего скота, напоминает, что безнадзорно находящиеся вблизи автодорог общего пользования животные стали причиной 90 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и восемь получили ранения различной тяжести.

 

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить