За прошедшую неделю на дорогах республики произшло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 25 человек получили травмы различной степени тяжести. Один участник дорожного движения – несовершеннолетний. 

Госавтоинпекция также разыскивает водителя (предположительно мотоциклиста). 5 сентября он сбил пешехода на ул. Пюрбеева. Жертва гонщика была доставлена в республиканскую больницу с диагнозом «ушиб мягких тканей правого плечевого сустава, грудной клетки справа». Очевидцы происшествия могут помочь разыскать виновного, позвонив в дежурную часть Отдельного батальона ДПС: 99-5-00,  8-999-259-50-54.

На подъезде к Элисте (между п. Годжур и п. Егенинский) водитель автобуса Сетра (рейс Волжский-Махачкала),  столкнулся с двигавшемся впереди «КАМАЗом». В момент ДТП в автобусе находилось 30 пассажиров, из них пострадало восемь человек, среди которых была двухлетняя девочка. Пассажиры были доставлены в медицинские учреждения Калмыкии. 

Всего за указанный период задержано и отстранено от управления 39 водителей, управлявших авто в состоянии опьянения, в том числе пять граждан, ранее лишённых права управления. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить