В Следственном комитете РФ по РК завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного и двух оперуполномоченных МВД России по Элисте.

Их будут судить по статье 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов государства, совершенное с применением насилия).

В мае 2016 года экс-полицейские избили несовершеннолетнего гражданина в своем служебном кабинете. Таким образом правоохранители хотели получить от молодого человека признательные показания и явку с повинной, которые могли улучшить их показатели в работе по раскрытию преступлений. Они нанесли ему множественные удары руками и ногами в область головы и туловища.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Отметим, что за превышение должностных полномочий с применением насилия злоумышленникам грозит от трех до десяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить