Этим летом в Элисте депутат Народного Хурала (Парламента) Калмыкии сбил на своем авто двух девочек на велосипедах 12 и 11 лет. Дети переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора.

Очевидцы утверждают, что автомобиль ехал с огромной скоростью: в момент удара он не сразу смог остановиться и протащил ребенка на капоте несколько метров. По словам присутствовавших на месте происшествия, депутат пытался скрыться, но его удалось задержать. Предположительно он был пьян.

Дети остались живы. В больнице медработники диагностировали у обоих закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы. 

Материалы дела были переданы из МВД по Республике Калмыкия в Следственный комитет РФ по Республике Калмыкия. Уголовное дело еще не возбуждено. Как пояснили корреспонденту РИА «Калмыкия» в пресс-службе СКР по Республике Калмыкия, материал поступил только на прошлой неделе и в пятницу следователь взял его в производство. В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет определена тяжесть вреда здоровья пострадавших девочек. В следственном комитете подчеркнули, что по итогам экспертиз будет принято решение, которое никак не будет зависеть ни от должностного положения виновника, ни от его статуса.

«Идет процессуальная проверка. Мы ждем сейчас заключение экспертизы. И тогда будем давать материал либо по возбуждению уголовного дела, либо мы его передадим в МВД, если «тяжести» (тяжкого вреда здоровью – прим.ред.) не будет», – пояснила РИА «Калмыкия» пресс-секретарь СК РФ по РК Евгения Перфильева.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Лиджик 05.10.2017 13:32
Этот депутат являлся еще и начальником Центра ГИМС МЧС РФ по Калмыкии, который был пьяный за рулем служебной машины мчс, а не личной! Позор!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить