Это произошло на 224 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста». Есть двое погибших, один человек получил ранения различной степени тяжести.

По предварительной версии, 29-летний житель Республики Северная Осетия-Алания, управляя автомобилем «Тойота-Королла», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «КамАЗ» под управлением 46-летнего жителя Республики Дагестан.

В результате ДТП водитель «Тойота-Королла» и его пассажир – 19-летняя жительница РСО-Алания – от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Водитель автомашины «КамАЗ» с ранениями различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу.

Как сообщили РИА «Калмыкия» в Кетченеровской райбольнице, у потерпевшего был диагностирован перелом ребра, который он получил в результате удара об руль. Ему была оказана первая помощь, проведено необходимое обследование. От госпитализации мужчина отказался и был отпущен медиками под расписку. 

По факту ДТП органами внутренних дел проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить