190 нарушений правил дорожного движения выявили полицейские за прошедшие сутки. Кроме того, задержано пятеро пьяных водителей, двое из которых управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения повторно.

Так, 10 октября в столице республики по улице Пюрбеева был остановлен автомобиль ВАЗ-21093 под управлением 23-летнего элистинца. Во время проверки документов сотрудники полиции почувствовали от мужчины запах алкоголя. От проведения медицинского освидетельствования водитель отказался.

Как уточнили в пресс-службе МВД по Республике Калмыкия, это не первый случай пьяной езды у водителя. Ранее он уже привлекался к административной ответственности и был лишен права управления.

Аналогичная ситуация произошла в Городовиковском районе. 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. Ранее мужчина был судим за неоднократное вождение автомобиля в таком состоянии.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, по результатам которой водители будут привлечены уже к уголовной ответственности.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить