Таковы результаты проверки дошкольного учреждения специалистами калмыцкого Управления Россельхознадзора. 

Установлено, что организация ООО «ПРЕМИУМ» дважды доставила в дошкольное учреждение партию крупы гречневой в упаковке весом 25 кг под маркой производителя ООО «БорКрупы». Между тем, эта крупа не соответствует техническим условиям ГОСТ Р 55290-2012 и требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности  пищевой продукции» по зараженности. 

В адрес ООО «БорКрупы» инспекторами было направлено извещение на составление протокола об административном правонарушении по части 1 статьи 14.43 КРФ об АП.  В свою очередь, ООО «Бор Крупы» ответило, что не выпускает крупу гречневую в упаковке весом 25 кг. 

Сопоставив поступившую информацию и данные с официального сайта предприятия, было установлено, что этим предприятием предлагается для реализации только крупа гречневая в мешках по 50 кг. Следовательно, крупа гречневая в упаковке весом 25 кг, производителем которой указано предприятие – ООО «БорКрупы»,  не может находиться в обороте. Налицо имеются признаки фальсификации. Управлением Россельхознадзора по РК в администрацию Элисты и поставщику ООО «ПРЕМИУМ»  направлены рекомендательные письма о необходимости изъятия из оборота раннее поставленной в детские дошкольные и образовательные учреждения этой продукции в срок до первого ноября 2017 года.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить