Прокуратура Калмыкии направила в суд уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Сарпинского района. Он обвиняется в мошенничестве – хищении чужого имущества путем обмана, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

По версии следствия, в 2014 году обвиняемый, будучи главой КФХ «Санан», решил  незаконно получить субсидию на строительство мелиоративной системы по ФЦП «Развитии мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014-2020 годы». Для этого он вступил в сговор с  учредителем КФХ «Санан». Совместно они разработали механизм хищения государственных средств. Подготовили требуемые по программе пакет подложных документов на строительство мелиоративной системы и передали в министерство сельского хозяйства РК.

После принятия 10 декабря 2014 года отраслевым министерством решения о предоставлении КФХ «Санан» субсидии злоумышленники создали видимость полной оплаты подрядчику договорных обязательств по строительству мелиоративной системы КФХ «Санан». В этих целях обвиняемый подписал от своего имени платежные поручения, а затем передал их для представления в региональное министерство сельского хозяйства. Таким образом, они присвоили себе около 10 миллионов рублей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Элистинский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить