По материалам проверки, проведенной подразделением по профилактике коррупционных и иных правонарушений Управления ФССП России по Республике Калмыкия, а также материалам, предоставленным УФСБ России по Республике Калмыкия, в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя возбуждено  уголовное дело по  ч.3 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата).

Предварительным следствием установлено, что гражданка, являясь должностным лицом,  получила от должника  денежные средства в счет погашения задолженности по исполнительному производству. Но она не внесла их на депозитный счет структурного подразделения Управления, а распорядилась по своему усмотрению.

Умышленные преступные действия бывшего сотрудника Управления, выраженные в присвоении денежных средств, повлекли существенное нарушение прав и законных интересов сторон исполнительного производства и Службы судебных приставов Калмыкии.

Пресс-служба ведомства напоминает, что о коррупционных правонарушениях со стороны работников Управления ФССП России по Республике Калмыкия граждане имеют возможность сообщить  по телефону доверия 3-85-23.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить