Возбуждено уголовное дело в отношении старшего государственного инспектора ГИБДД МВД по Республике Калмыкия. Он подозревается в получении взятки.

По версии следствия он выявил несоблюдение ООО «Гермес» требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве дорожных сооружений. Это выразилось в отсутствии временной дорожной разметки на объекте строительства: «Мост через реку Верхний Яшкуль на км. 275 + 954 автомобильной дороги Р-22 «Каспий», автомобильная дорога М-4 «Дон» Тамбов-Волгоград-Асстрахань, подъезд к городу Элиста (Восстановительные работы после ДТП)». 

Подозреваемый решил получить от представителей «Гермес» взятку за непривлечение к административной ответственности, предусматривающей штраф юридическому лицу 200-300 тысяч рублей.

Он потребовал от представителя компании передать ему 30 тысяч рублей, пообещав ограничиться привлечением к административной ответственности только производителя работ ООО «Гермес», предусматривающей штраф физическому лицу в размере 20-30 тысяч рублей. Кроме того, сотрудник ГИБДД заверил, что не сообщит руководству ООО «Гермес» об административном правонарушении. Мужчина согласился с условиями сделки.

Позже они встретились, обвиняемый получил от представителя «Гермес» 25 тысяч рублей. После этого действия взяткополучателя были пресечены сотрудниками ФСБ и ОРЧ СБ МВД по РК. 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить