15 рабочих из СПК «Пролетарская победа» Городовиковского района смогли получить долгожданную заработную плату в размере 630 тысяч рублей. 

Данное предприятие находится на стадии банкротства, однако внешний управляющий сельхозкооператива принял меры по погашению задолженности и напрямую рассчитался с каждым взыскателем после того, как  были арестованы счета в Россельхозбанке.

Аналогичная ситуация произошла в Юстинском районе. За пансионатом «Сюмин булнг» числилась до недавнего времени задолженность по зарплате 12 работникам на сумму свыше 400 тысяч рублей. С июля по сентябрь люди не получили вовремя заработную плату. Позднее мировой судебный участок постановил взыскать задолженность в рамках сводного исполнительного производства. В первых числах ноября директор санатория напрямую рассчитался с каждым взыскателем. Это произошло после того, как судебные приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 120 тысяч рублей, который до сих пор руководством лечебного учреждения не оплачен.

На сегодняшний день за районным пансионатом «Сюмин булнг» числятся долги по госпошлине и страховым взносам на сумму свыше 320 тысяч рублей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить