В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ООО «Эталон».

Как уточнили в пресс-службе ведомства, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Следствием установлено, что в период с 2012 года по 2015 год обвиняемый, будучи генеральным директором ООО «Эталон», составил подложные протоколы общего собрания участников ООО «Эталон» о принятии решения о продаже имущества указанного общества, после чего заключил договор купли-продажи зданий брагоректификации и спиртохранилища за 3 миллиона рублей со своим знакомым.

Полученные денежные средства обвиняемый распорядился ими по собственному усмотрению. В целях установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, проведены очные ставки, назначены и проведены все необходимые судебные экспертизы, что позволило изобличить обвиняемого в совершении указанного преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить