Возбуждено уголовное дело в отношении оператора группы надзора отдела безопасности ИК-1 УФСИН России по РК, подозреваемого в получении взятки и превышении должностных полномочий.

По версии следствия с 18 по 22 января этого года подозреваемый получил от одного из осужденных взятку в размере 13 тысяч рублей за то, что пронес запрещенные предметы на территорию колонии. 

Так, 26 января он пронес в колонию два мобильных телефона. Впоследствии он был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН и сотрудниками ОНК МВД России по Элисте.

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. Как сообщает Следственный комитет РК, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 

В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели и приобщаются к уголовному делу материалы оперативно-розыскных мероприятий, уточнили в СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить