В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ.

По версии следствия, как нам сообщили в пресс-службе ведомства, вечером 31 января 2018 года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь рядом с магазином «Айта» в райцентре, публично, в присутствии полицейского-водителя ОППС МО МВД России «Яшкульский», стажера и гражданских лиц, оскорбил сотрудника полиции грубой нецензурной бранью, унизив его честь и достоинство, тем самым причинил ему моральный вред.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить