Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Комсомольский. Его обвиняют в мошенничестве при получении выплат в крупном размере. Об этом сообщает Следственный комитет РК.

В марте 2008 года обвиняемый обратился в администрацию Черноземельского района для получения денежной субсидии на строительство жилого дома для семьи из пяти человек. При этом он сообщил, что нуждается в улучшении жилищных условий, приложив решение Комсомольского сельского муниципального образования о постановке на соответствующий учет. В деле также отмечается, что на момент обращения в администрацию района мужчина уже являлся собственником жилого дома в поселке Комсомольский.  

В результате обвиняемый обманным путем получил субсидию по федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2012 года» на строительство жилья в размере более 536 тысяч рублей. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Согласно Уголовному кодексу РФ, мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере, предусматривает наказание от штрафа в размере 100 тысяч рублей до пяти лет лишения свободы.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить