Об этом сегодня сообщило следственное управления Следственного комитета РФ по РК. Председатель СПК «Красинский-2»  депутат районного собрания Лаганского РМО подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием служебного положения в особо крупном размере.

По версии следствия, с 31 декабря 2015 года по 28 апреля 2017 года подозреваемый, воспользовавшись своим служебным положением, незаконно изъял в свою пользу из кассы СПК «Красинский-2» денежные средства в размере 2 миллионов 90 тысяч рублей. В официальном сообщении ведомства отмечается, что эти средства были получены в результате производственной деятельности СПК. А обвиняемый будучи в должности руководителя потратил эти деньги на личные нужды. 

В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить