Элистинский городской суд рассмотрел уголовное дело 25-летней жительницы Октябрьского района, которая имеет на иждивении двух малолетних детей. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщает прокуратура РК.

Установлено, что в апреле 2017 года подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своему собутыльнику удары металлическими предметами в область лица. Эти побои расцениваются как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Свою вину подсудимая признала полностью. Суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Отбывание наказания отсрочено до достижения младшим ребенком осужденной четырнадцатилетнего возраста, то есть до 2028 года.

В период отсрочки контроль за поведением женщины, проявлением ею заботы о детях будет осуществляться уголовно-исполнительной инспекцией  и органами внутренних дел. Приговор в законную силу не вступил.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить