Как сообщает Следственный комитет РК, установлено, что 16 февраля 2017 года между двумя мужчинами в ходе распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт.

В результате обвиняемый несколько раз выстрелил в своего знакомого из пистолета, изготовленного самодельным способом из газового пистолета. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

А в ходе предварительного расследования убийства было установлено, что утром 26 ноября 2016 года обвиняемый украл у жительницы Элисты золотые украшения на общую сумму более 70 тысяч рублей. Также правоохранителями стало известно, что в январе 2017 года обвиняемый находился в Лагани. Он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками ОБДПС ГИБДД МВД по Республике Калмыкия в городе Лагань остановили мужчину, но он отказался пройти освидетельствование. 

Для  установления истины по уголовному делу было допрошено более 15 свидетелей, назначено и проведено более 15 судебных экспертиз, изобличающих мужчину в совершении указанных преступлений.

Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить