Следователи возбудили уголовное дело в отношении ряда чиновников администрации Элисты и гендиректора ООО «Кристалл Строй» по фактам злоупотребления служебным положением и мошенничества, сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии.

Напомним, в конце 2017 года после был торжественно открыт парк «Дружба», реконструкция которого проходила в рамках реализации программ «Формирование комфортной городской среды» и «Содержание объектов дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения города Элисты на 2015-2020 годы». Как было заявлено, затраты на парк из федерального и республиканского  бюджетов составили более 20 миллионов рублей.

Между тем общественность республики была в недоумении по поводу выполненных работ. Многие посчитали, что произведенная реконструкция обошлась гораздо дешевле, чем 20 миллионов рублей.

По итогам процессуальной проверки, проведенной накануне правоохранительными органами региона, в отношении ряда чиновников администрации Элисты было возбуждено уголовное дело по ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), а в отношении генерального директора ООО «Кристалл Строй» – по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить