По искам прокурора Октябрьского района суд обязал органы местного самоуправления поставить на кадастровый учет земельные участки, занятые кладбищами, и зарегистрировать право собственности на них. 

Прокуратура Октябрьского района проверила исполнение законодательства о погребении и похоронном деле. Выяснилось, что 12 общественных кладбищ в сельских муниципальных образованиях не имеют собственника, на кадастровый учет не поставлены и право муниципальной собственности на них не зарегистрировано. 

Как отмечает прокуратура, бездействие органов местного самоуправления ведет к нарушению прав жителей района на организацию и благоустройство территорий общественных кладбищ. 

Для устранения нарушений прокурор направил в суд семь административных исковых заявлений, в которых обязал органы местного самоуправления Октябрьского района осуществить кадастровый учет земельных участков, занятых кладбищами, и зарегистрировать право собственности на такие земельные участки. Судом иски рассмотрены и удовлетворены в полном объеме

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить