Уголовное дело прокуратура Юстинского района уже направила в суд. Бывший директор районного пансионата «Сюмн Булнг» обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 160 УК РФ (растрата с использованием своего служебного положения, совершенная в особо крупном размере) и  ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

Об этом накануне сообщила прокуратура Калмыкии. По версии органа следствия, чиновник, используя служебное положение, присвоил 1,8 миллионов рублей, вверенных ему в связи с исполнением должностных обязанностей, которые обратил в свою пользу и потратил по своему усмотрению.

Кроме того, обвиняемый, имея реальную возможность обеспечить своевременную и в полном объеме выплату заработной платы работнику, заключившему с предприятием трудовой договор, умышлено не сделал этого. Всего с первого декабря 2016 года по первое октября 2017 года указанному лицу допущена  полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев в размере  более 800 тысяч рублей. В ходе следствия предприятием погашена работнику задолженность по заработной плате. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить