В Кетченеровском районе по требованию прокуратуры приостановлена деятельность Кетченеровской детской юношеской спортивной организации до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

Ранее сотрудники прокуратуры и МЧС провели в здании проверку. Выяснилось, что в спортивном зале Кетченеровской детской юношеской спортивной организации отсутствует автоматическая пожарная сигнализация, система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Подача сигнала о возникновении пожара на приемно-контрольное устройство в помещение дежурного персонала с дублированием сигнала на пульт подразделения пожарной охраны без участия человека не обеспечивается. В помещении подвала здания используются светильники со снятыми защитными колпаками рассеивателями. Кроме того, администрацией спортивного учреждения с работниками не проводится инструктаж о мерах пожарной безопасности, журнал учета первичных средств пожаротушения отсутствует.

В настоящее время суд запретил эксплуатацию спортивного объекта и обязал администрацию муниципального казенного учреждения дошкольного образовательного учреждения «КДЮСО» устранить нарушения требований пожарной безопасности.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить