Прекращено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности генерального директора ООО УК «Коммунальник» в связи с назначением судебного штрафа.

Мировым судьей судебного участка №6 Элистинского судебного района Республики Калмыкия рассмотрено ходатайство следователя о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении исполняющего обязанности генерального директора ООО УК «Коммунальник» с назначением судебного штрафа, не являющегося наказанием.

Из материалов уголовного дела следует, что с июня по август 2017 года руководитель управляющей компании не выплачивал двум работникам зарплату в размере более 28 тысяч рублей, а двум другим работникам свыше трех месяцев производил частичную выплату заработной платы, общая задолженность составила свыше 77 тысяч рублей.

Как отмечает прокуратура РК, подозреваемый свою вину полностью признал, раскаялся, погасил задолженность перед работниками общества и принес им извинения за содеянное.

Суд, с учетом мнений потерпевших и государственного обвинителя, удовлетворил ходатайство следователя, освободил лицо от уголовной ответственности и назначил ему судебный штраф в размере 20 тысяч рублей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить