Житель Малодербетовского района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище, п. «в», ч. 2 ст.115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Как отмечает Следственный комитет РК, вечером 25 августа 2017 года обвиняемый в Элисте ограбил продуктовый магазин «Валентина». Применив при этом насилие в отношении продавца торговой точки.

Утром 20 октября 2017 года обвиняемый во дворе одного из домовладений села Малые Дербеты встретил ранее знакомую ему женщину и, ничего не поясняя, нанес ей два удара ножом, которые согласно заключению эксперта вызвали у женщины кратковременное расстройство здоровья и расцениваются как легкий вред, причиненный здоровью человека.  

Затем мужчина напал на вторую женщину. Она, отметим, являлась его родственницей. В официальном пресс-релизе отмечается: «После этого, обвиняемый, находясь во дворе домовладения, осознавая противоправный характер своих действий, предвидя наступление общественно-опасных последствий в виде смерти жительницы республики и, желая этого, нанес не менее двух ножевых ранений в область расположения жизненно-важных органов». В результате женщина скончалась на месте происшествия.   

Далее обвиняемый с помощью металлической монтировки, разбил окно, проник внутрь магазина, находящегося в вышеуказанном домовладении, и похитил из кассы денежные средства в размере 4 тысяч рублей. 

Суд вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 мес. Приговор в законную силу не вступил.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить