Всего за первое полугодие 2018 года в бюджет государства перечислено свыше четырех миллионов рублей. Все это штрафы, назначенные судами в качестве наказания за совершение преступлений. 

Об этом накануне сообщила пресс-служба Управления ФССП РФ по РК. В сообщении отмечается, что в отчетном периоде судебными приставами Калмыкии окончено 82 исполнительных производства о взыскании штрафов, назначенных судами в качестве уголовного наказания за совершение преступлений, из них 63 - фактически исполнены.

Так, в отношении 97 должников направлены постановления взыскать задолженность за счет удержания штрафов из заработной платы, 46 человек объявлены в розыск. Должникам, злостно уклоняющимся от оплаты уголовного штрафа, судебными приставами-исполнителями направлены в суды 22 представления о замене штрафа другим видом наказания, из них 12 удовлетворены судом. 

К примеру, три чиновника Калмыкии, чтобы избежать замены штрафа другим видом наказания, внесли на депозитный счет Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам свыше одного миллиона 230 тысяч рублей. Отметим, все они были осуждены за взяточничество. Один из них за взятки в крупном размере отдал государству более одного миллиона рублей, второй фигурант заплатил уголовный штраф в размере 80 тысяч рублей, а третий мужчина был осужден за мошенничество, и его долг составлял 150 тысяч рублей.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить