Как сообщает пресс-служба следственного комитета Калмыкии, он подозревается в присвоении или растрате, то есть хищении чужого имущества, совершенное с использованием своего служебного положения в крупном размере.

По версии следствия, осенью 2016 года подозреваемый, являясь директором Регионального центра спортивной подготовки сборных команд, используя свое служебное положение, присвоил и растратил вверенное ему имущество: спортивную экипировку, предназначенную для адресной поддержки Республиканской спортивной школы олимпийского резерва по боксу им. Балзанова Ц.С., на общую сумму 511 тысяч 624 рубля 68 копеек. Вырученными средствами он распорядился по своему усмотрению.  

В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. За присвоение или растрату, то есть хищение чужого имущества, совершенные лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере УК РФ предусматривает наказание от штрафа до шести лет лишения свободы, отмечается в официальном сообщении. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить