Двум жителям Элисты грозит уголовная ответственность за неоднократную нетрезвую езду, сообщает пресс-служба МВД РФ по РК. 

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции на стационарном посту ДПС в столице республики был остановлен автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением 37-летнего элистинца. У водителя наблюдались признаки алкогольного опьянения, однако проходить медицинское обследование мужчина отказался. Одной из причин отказа от прохождения освидетельствования, как выяснилось в ходе разбирательства, стало то, что два месяца назад он уже привлекался к административной ответственности за нетрезвую езду и был лишен права управления транспортными средствами на полтора года. Теперь беспечному водителю грозит уголовная ответственность.

В этот же день, в пять часов утра, в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции на одной из центральных улиц города попал автомобиль «ВАЗ-21099» под управлением 25-летнего местного жителя. Он вызвал, как сообщает ведомство, подозрения своими действиями у стражей порядка. Водителю было предложено пройти обследование на состояние опьянения, однако молодой человек от данной процедуры отказался. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что он был лишен права управления автомобилем за аналогичное правонарушение в декабре 2016 года. 

В настоящее время по данным фактам проводится проверка. Решается вопрос о привлечении водителей к уголовной ответственности.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить