Осужденный, отбывающий наказание в ИК-1 УФСИН России по Калмыкии, признан виновным в даче взятки должностному лицу, сообщает пресс-служба следственного комитета РК.  

Установлено, что в период с 18 по 22 января текущего года обвиняемый перевел денежные средства в размере 13 тысяч рублей на счет мобильного телефона оператору группы надзора отдела безопасности исправительной колонии за тайный пронос запрещенных предметов.  

26 января сотрудник УФСИН пронес на территорию исправительного учреждения, для последующей передачи осужденному, два мобильных телефона и зарядные устройства к ним. После этого он был задержан. 

В ходе следствия обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания. 

Чтобы установить истины по уголовному делу, следователем допрошены свидетели, осмотрены и приобщены в качестве вещественных доказательств предметы и иные документы, изобличающие мужчину в совершении указанного преступления.

Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде пяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить