Бывший оператор группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия признан виновным в получении взятки и превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба следственного комитета РК.  

Следствием и судом установлено, что в период с 18 по 22 января 2018 года обвиняемый получил от одного из заключенных взятку в размере 13 тысяч рублей для проноса на территорию исправительного учреждения два мобильных телефона и зарядные устройства к ним. Свой план сотрудник ИК-1 попытался воплотить 26 января, но был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН.

Для установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы, осмотрены и приобщены в качестве вещественных доказательств предметы и иные документы, изобличающие мужчину в совершении указанного преступления.

Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить